October 2, 2012

Quick FOTD : Let's Party!!

Hai-hai! Kembali lagi dengan post FOTD ^^. Tapi bukan dalam rangka tantangan Makeupnista. Entah kenapa lagi malas menanggapi tantangan yang bertema cartoon character *cium tangan para Makeupnista*. Bulan depan deh aku rapel sama tantangan bulan Oktober :))

Ceritanya, aku lagi menggalau entah kenapa. Tapi galau ini emang seperti tamu bulanan sih! Jadi, kayak emang udah jenuh sama aktivitas yang ada. Daripada tambah galau, aku bikin FOTD deh! Monggo dilihat dan dikritik ^^


Maafkan atas keganjilan pose yang ada ya teman-teman. Terima kasih atas pengertiannya :)).
Good night everyone! *kecup klomoh*

12 comments:

  1. Looks nice! Now r u ready to go party? Haha


    Www.rosdianalittleworld.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wew ^^ mantap jeung wkwkwk
    itu lipstick-nya warna orange ya? merk & kodenya?
    thanks~~

    mimoyoja.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu pake inez-caramel sm lipgloss maybelline-puppy love mbak raisa ^^

      Delete
  3. Adonan makeupnya apa aja Mon?, lipsticknya cakep :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. adonannya sama ky FOTDq yg lain kok! persis! hahaha
      aku nggak punya makeup banyak soale ^^

      iyap, keliatan fresh yak warnanya ^^

      Delete
  4. pretty!! ^^
    those dots make bali effect wkwkw ,,

    XOXO Kiky,
    playfunwithbeautyandfood.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, critanya itu lg clubbing di salah satu club di Bali gitu Ki! :)))

      Delete
  5. I think it's kind a cute... perfectly match with your style

    ReplyDelete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...