October 30, 2012

[EOTD] Three Wings

Kali ini aku mau bikin post tentang EOTD dan ini adalah EOTD pertamaku #shy. Jadi, maafkan apabila ada yang tidak berkenan di mata para pembaca :))


Niatnya sih mau bikin buat Looxchallenge bulan ini, yaitu Pink. Eh kok ya pas ngeblend warna ungu dan pink-nya, aku kelebihan tenaga dan alhasil yang menonjol malah warna ungunya :))

Aku belum begitu ahli dalam mengaplikasikan eyeshadow. Beberapa kali ingin bikin EOTD, tapi kok ya banyak yang belum pantas untuk dipublish. Baru EOTD ini yang menurutku cukup pantas untuk dipublish, hahahahaha.

Kalau mau mengkritik, mencaci, dan memberi saran, silakan loh! ^^

26 comments:

  1. wah bagusss! good job dear :))) love it!

    http://bubblegum-happiness.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. nik bagus bener,, pigmented,, itu pake base ya?? itu esedonya apa judulnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. base.nya aku pakai concealer cream Inez
      Esedonya aku pake palet no brand :DD
      udah ada di list produk yg mau aku review kok!
      Ditunggu ya :))

      Delete
  3. Apik jeng. Blendingnya maknyus... Cat eyes gituh.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terlalu kuat blending mlh warna pink.e ilang :DD

      Delete
  4. Ternyata bagus juga ya sist ungu di-combine sm biru :)

    http://cipcipcokocip.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ternyata bagus :))
      thank you udah berkunjung ya!

      Delete
  5. Cantiikkk.... Aku ajarin donk... Masi payah juga nih beresedo ria.

    hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaaaaaaaaaa... aku jg masih payah!
      masa ngajarin kamu :pp

      Delete
  6. Bagusss.. rapi banget aplikasinya .. ngiri *hikss

    ReplyDelete
  7. bagus looh, mungkin lebih di blend lagi di bagian atasnya. suka sama konsep 3 wingsnya hihihi

    beatrixdilla.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. bulu matanya panjang sekali ♥ salam kenall ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ni sampe susah kalo pake kacamata :p

      salam kenal juga ^^

      Delete
  9. apiiiik Mooooon XD
    ajarin blending yg bener dong Mon :D

    ReplyDelete
  10. apiiiikkkk....rapiiiii... saya doakan dirimu jadi MUA, nak x))))

    ReplyDelete
  11. Akkk...mbak MUA, aku diajari doonkkk!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. MUA amiiin.. amin! :DD

      sepertinya situ lbh expert :))

      Delete
  12. bagus lho hasilnya, lipetan mata km bagus jugaaa xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ^^

      triple lid ituuuu.. agak tricky kalo pake esedo apa eyeliner :p

      Delete
  13. bulu mata nya "WOW"
    bagus banget

    eyemakeup'a keren banget. warna'a bisa kluar dan soft...
    *thumbs up*

    ReplyDelete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...