August 23, 2012

"Peralatan Perang" Saat KKN #2 : Body Care

Sebelumnya aku sudah membeberkan face care-ku saat KKN, sekarang giliran aku membeberkan body care yang aku bawa saat KKN.


1. Deodoran
Deodoran itu wajib hukumnya bagiku karena aku mudah berkeringat, tapi walaupun pakai deodoran tetap saja "basket". Bagiku, "basket" itu wajar, malah justru aneh kalau badan keringatan tapi si keti nggak #ngeles. Deodoran yang pakai waktu KKN adalah Rexona Passion.


2. Hand Cream
Hand cream dari Mustika Ratu ini memang penyelamatku! Saat KKN, telapak tanganku sangat kering dan mengelupas karena terkena detergen (dasarnya nggak pernah nyuci baju sendiri, sekalinya nyuci tangannya manja -____-"). Hand cream ini lumayan melembabkan dan cepat menyerap. Review lengkap menyusul yak!


3. Lotion for Leg
Lotion dari Taman Sari ini beneran juara! Ini adalah penyelamat keduaku setelah Mustika Ratu hand cream. Lembut dan baunya menenangkan (semacam bau rempah-rempah). Ketika dioleskan berasa licin, jadi bisa sekalian dipakai untuk mijit kaki, hahahaha. Walaupun licin, tapi nggak lengket. Review lengkap menyusul yak!


4. Hand and Body Lotion
Nah, kalau hand and body lotion yang memiliki kandungan SPF itu memang wajib dibawa kemana-mana. Aku selalu pakai Vaseline Healthy White SPF 24.


5. Parfum
Nggak ada yang spesial dengan parfum Mustika Puteri ini. Ini aku bawa biar cepat habis saja :DD

6. Body Wash
Body Wash yang aku pakai adalah Dettol yang seri Skin Care. Fotonya dapat dilihat di post Haul Pasca KKN. Detol yang ini aku suka banget karena baunya enak, nggak seperti Dettol yang lain.

Itu saja sih body care yang aku bawa (saja???), selanjutnya aku akan beberkan hair care dan makeup yang aku bawa ^^

2 comments:

  1. Aku juga suka banget sama produk2 footcarenya tamansari... lewat deh oriflame...

    *loveindoproducts... <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. love indo product too ^^
      pengen coba foot scrubnya >.<

      Delete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...