August 16, 2012

Haul Pasca KKN

Halooooooooooooo.. akh, akhirnya bisa update blog jg! hiks #terharu
Maklum, di tempat KKN nggak ada sinyal internet, ada sih sebenarnya, tapi harus di sawah. Kan nggak asyik banget tuh dilihatin bapak-bapak petani nyawah sambil bawa laptop, nanti malah dikira numbang BAB sambil laptopan, hahahaha

Nah, sekarang kan sudah pulang, jadi sudah bisa menjamah yang namanya internet ^^
Tapi karena masih malas update yang panjang-panjang, aku cuma mau pamer beberapa belanjaan yang aku beli hari ini. Dulu sih aku malas bikin post haul-haulan karena pasti nanti bakalan ditagih review produk, hahahaha
Tapi entah kenapa kali ini aku ingin post tentang haul #plinplan :D

Langsung saja, ini dia belanjaanku hari ini:

1. Deodorant dan Parfum

Deodorant dan Parfum

Vivelle Femini Actif
Biasanya aku pakai deodorant yang roll-on, tapi kok lama-kelamaan bikin baju di bagian ketiak kaku-kaku. Jadi, aku nyoba deodorant dalam bentuk spray.

Sensuel Eau de Cologne in White Cotton, Rose, Peach Fantasy
Aku agak sebel sih ketika sampai di rumah karena setelah kulihat kok yang Rose isinya nggak penuh -__-". Tapi salah aku juga nggak ngecek lebih dulu. Tapi ya, sudahlah.. hahahaha
Kata sellernya sih wanginya bisa tahan 10-12 jam. Entah bertahan lama di badanku yang mudah berkeringat ini.

2. Body Care

Body care

Vaseline Healthy White SPF 24
Kalau ini memang hand body lotion yang aku pakai sehari-hari. Lumayanlah SPF 24, selain itu juga lumayan lembab.
Dettol Body Wash
Yang pink ini seri skin care dari Dettol. Dulu sebelum banyak varian, aku cenderung menganggap Dettol seperti obat, baunya itu looooooooh.. Eh, tapi yang pink ini wanginya enak dan lembut, selain itu nggak bikin kulit kering, busanya juga lumayan banyak.
Mustika Ratu Body Butter Kopi
Niatnya sih ini aku pakai sebelum tidur, niatnya loooooooooh.. hahahaha

3. Facecare

Facecare

Hadalabo Ultimate Moisturizing Light Lotion
Nah, kalau yang ini adalah barang yang sudah aku tunggu stocknya di Mirota Kampus Jogja, hahaha.. Akhirnya dapat juga! Semoga cocok ^^

4. Lipcare

Lipcare

Maybelline Lip Smooth Color and Care
Sekarang, ini jadi lip balm favoritku ketika sedang malas memakai lipstik. Warnanya sheer dan tidak membuat bibir terlihat seperti habis makan gorengan, hahahaha

5. Haircare

Haircare
Larissa Spa Hair Tonic Tea Tree
Akhirnya aku menemukan tonic rambut yang spray serta untuk rambut berminyak dan berketombe! yihaaaaaaa.. #jingkrak2 ^^

Ada yang punya haul yang serupa? ^^

10 comments:

  1. Hweeee....pulang KKN borong perfyum ok piyeee >'<

    Rikues, ses: Gawe Makeupnista Challenge: KEMERDEKAAN INDONESIA. Yuk yuk yuk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha, itu yang satu buat simbok :D

      waduh, lg minim ide aku! >.<
      nyusul aja deh Ses.. :D

      Delete
  2. Duhh kangen sama monica... ^^

    sensuel wanginya giman mon... beli dimana, harga berpa?? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hae, mbak Mizha! ^^
      Kangen jg sm kmu mbak. Udah update blog y sekarang? :D

      Wanginya enyaaaaaaaaak..
      138rb dpt 3 mbake, belinya di galeria mall jogja..

      Delete
    2. hwaaa murah amattt.... ><
      ymapuuun jauh amat di jogja... ??

      ditunggu yah postingan selanjutnya... :*

      Delete
  3. request mbak monik review Larissa Spa Hair Tonic Tea Tree ya aku tunggu :D

    ReplyDelete
  4. kak~~ nanti review lip carenya yaaah :D

    Love your blog ^^v

    ReplyDelete
  5. ayoo buru buru d review,body butternya ^_^

    btw kalo berkenan fllow back hehe

    leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu ya Via, masih banyak utang review nih! >.<

      Delete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...