July 4, 2012

[FOTD] Makeupnista Challenge - Circus

Makeupnista bulan Juli ini adalah sirkus. Ide awalnya berasal dari Dila. Dila ni, aku mau KKN malah ngasi ide yang susah-susah, hahahahaha (padahal aku juga ikut vote buat ide sirkus ini :p).

Makeup yang aku buat ini aku adopsi dari kemeriahan dan keceriaan suasana sirkus serta warna-warna dari sirkus.

From: http://vlalsnake.blogspot.com/2010/05/fenomena-sirkus-impor.html
From: http://topikserbaserbi.blogspot.com/2009/04/sirkus-china-di-london.html

Sebenarnya agak setengah hati ikut Makeupnista Challenge ini karena minggu ini minggu ujian dan harus mempersiapkan keperluan KKN. Tapi, daripada disemprot sama ibu tiri Makeupnista, yaitu Mbak Arum, jadi aku memutuskan untuk ikut, hahahaha.

Ini dia hasilnya:


Lalalalala, FOTD pertama dengan rambut pendekku, hahahaha. Asal tahu saja, aku potong rambut dalam rambut dalam rangka KKN! Nggak kebayang betapa ribetnya nanti di tempat KKN punya rambut panjang, keramas lama, dan nggak ada pengering rambut, wuih daripada repot, potong saja! :DD


Lihatlah triple lid ku saudara-saudara! Susah bok makeupin mata eike >.<

Produk yang aku pakai:
Face
  1. Wardah Luminous Liquid Foundation
  2. Caring Colours Translucent Loose Powder Basic Care - Transparent
  3. Rivera Powdery Foundation
  4. Inez concealer  
  5. Mirabella Country Fresh Duo Blusher - Rose
Eyes
  1. 120 colours eyeshadow pallete
  2. Mirabella Country Fresh Duo Blusher - Rose
  3. ELF Cream Eyeliner - Black
  4. Inez Eyebrow Pencil
  5. Pixy Colors of Delight Line & Shadow - White
  6. Pixy Mascara
Lips
  1. Belia Lip Balm
  2. Inez Lipstick - Caramel
  3. Caring Colours Happy Lip Colours - Cyber Pink
Yuk, yang belum pada ikutan Makeupnista Challenge, ikut aja! Batas waktunya masih sampai minggu depan kok! ^^

And, how do you think about my makeup? ^^

13 comments:

  1. Replies
    1. hahahaha, kan triple lid udah bawaan dr lahir, bukan efek makeup atuh :D

      Delete
  2. Apik, seesss... Masih oke tuh di buat kuliah, soalnya nggak begitu menor ala sirkus. Jajalen ndang kuliah mekap ngono kuwik :D.

    Kamu memang pantas memiliki 120 palette-nya. Kreatip bok!! Nek aku sing tuku paling muk dianggurne >'<

    ReplyDelete
    Replies
    1. emoh, diarak keliling kampus aku ngko -_________-a

      hahaha, y mosok larang2 dituku gur dianggurin..
      besok nek dah jd sosialita, baru kyk gtu :p

      Delete
  3. review 120 pallete-nya udah ada belom Mon? pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen *panggilan alam buat yang suka otak-atik makeup macem aku* >'<
    aiiih, maaf yah kalo susyah, abisnya keknya asik aja kalo pada bikin makeup sirkus lucu2 gitu :3
    btw, stunning as usual Mon makeupmu. great job! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaha, belooooooom..
      belom sempet.. hbs KKN kali ya! :D

      Aih, jd malu..
      thank you dila ^^

      Delete
  4. triple lidnya keren make upnya juga bagus :D
    oh ya,aku follow kamu follback ya :)

    dien-chan.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. warna pink & aqua nya match banget dehh.. :D

    ReplyDelete
  6. baguuss moonn..
    akhirnya beneran kepake ya si 120
    sukseess meracunii.. hahahahahaha..

    eniwei, potongan rambutnya cute
    keliatan tambah seger
    apalagi sekarang dirimu rajin maskeran di kamar mandi yaks?hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaakh, ini sederhana bgt mbaaaaak..
      mau yg ribet tp kok KKN menanti >.<

      mulus apaan, sekarang jerawatan!!! hahahahaha

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...