May 26, 2012

New Blog Design #2

New Banner
Nggak terasa aku sudah 6 bulan bermain-main di blog ini dan akhirnyaaaaaa.. aku bisa update desain blogku lagi, hahahaha #puas
Lumayan banyak yang aku ubah dari blogku. Selain banner yang aku desain sendiri, aku juga mengubah pengaturan konten yang ada di blogku agar lebih mudah digunakan, kalau di TI sih istilahnya biar User friendly gitu deh! :D
Oya, bagian Profile itu terinpirasi dari blognya Carryn ^^
Hope you like it! ^^

14 comments:

  1. pengen bisa bikin kaya gini..lucuuu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo2, bikin ^^
      drpd cari2 template, mending bikin :D

      Delete
  2. Moooon, bikiniiiiiiiiiiiiin T__T
    nuansa2 ungu gitu Moooooooooooon.. bikinin Moooooooooooonn >'<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, y sini..
      kmu maunya ky ap? coret2 tangan aj, scan, trs kirim ke aku ^^

      Delete
  3. nice kak! aku suka ada hati ngegantung nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, thank you :D

      sering digantungin Bel? #eh :p

      Delete
  4. Akkk enak banget si Moonn, kalau pinter design + nggak gaptek. Aku udah gag bisa design, gaptek lagi >'<. Untung cantik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh, kata2 trakhir bikin saya terkenyut, eh terkejut -_-a

      Delete
  5. mooonn bikinin banneeerr.. aku ora iso ngene2an.. errrr..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wani piro? :D
      Hahahaha, y sini.. kmu maunya ky ap, kmu coret2 di kertas dlu aje..

      Delete
  6. cakeeeep...:D
    suka love2 yg bergelantungan <3 <3
    moon, ajarin masang banner yg full kyk kamu donk..gmn seeh..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kmu bikin aja bener yg lebarnya sesuai sm lebar blog.mu ^^
      cek aja di yg setting "sesuaikan lebar" bagian template.
      Ntar tinggal dipas2in soalny ukuran pixel di web suka beda sm di software olah gambar..

      Delete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...