May 4, 2012

[FOTD] Hippie

Daridulu aku senang dengan style dan make-up hippie. Simple, but beautiful ^^
Jadi, dengan segala keterbatasan yang ada, kali ini aku ingin posting FOTD Hippie.

from: http://jolantajola1.deviantart.com/art/Colourful-Hippie-Girl-168009252


Make-up kaum Hippie dikenal dengan make-up yang natural dan memperlihatkan kulit yang terkesan sehat. Make-up mata pun dibuat senatural mungkin dengan eyeshadow coklat dan garis eyeliner yang tidak terlalu tegas. Mungkin Eyelashesku terlihat lebay, hahahaha. Padahal itu eyelashes asli (-_-")


Produk yang aku pakai:

Face
  1. Correcting cream Inez - Medium
  2. BB Cream Everlast Caring Colours
  3. Loose Powder Acnebrite PIXY - Tawnie Beige
  4. TWC Acnebrite PIXY - Tawnie Beige
  5. Rivera Powdery Founsation - Sweet Honey's (Shading dahi dan dagu)
  6. Eyeshadow Caring Colours - New Romantics (Shading hidung)
  7. Blush On Inez - Gold Dipped Brick
Eyes
  1. Eyeshadow Caring Colours - New Romantics
  2. Eyeshadow Inez - Athena
  3. Cream Eyeliner ELF - Black
  4. PIXY Mascara - Black
  5. Eyebrow Liner Inez - Dark Brown
Lips
  1. Belia Lip Balm - Kiwi
  2. PIXY Lip Color Conditioner - Pink
  3. Inez Lipstik - Caramel
How do you think? ^^

25 comments:

  1. Ngiri ama bulu matanya >.<
    Rapih uy, shading idung nya juga keliatan natural, cakep :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tp tu bulu mata kadang mengganggu proses pengaplikasian eyeliner (-_-")

      hahahaha, blm ahli shading2an ni! Msh hrs blajar, hahaha
      itu pdhl tadinya shadingnya kelebihan :O

      Delete
  2. suka warna lipsticknya. natural di bibirmu :3
    correcting cream inez tuh semacam concealer kah Mon? berapa harga? cream eyeliner elf beli dimana? plus harganya juga please, hehe :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. YUP! Concealer cream gtu.. sekitar 38.000.

      cream eyelinernya beli di http://www.kaskus.us/showthread.php?p=672441947
      harganya 60.000

      pertanyaanmu berasa aku seorang BA (-_-")

      Delete
    2. kok masuk nya ga ke kaskus ya?
      malah masuk http://www.selapa.com/forum/?p=672441947 -w-

      Delete
  3. Cantik banget, kak.
    Nanti ke SS dandan begini ya, nanti aku bawain pecut + kuda poni deh ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ntar langsungan dr rapat KKN nang kampus.
      Dandan ky ngene malah digeguyu jarane mbak :DD

      Delete
  4. oalah bulmat panjang mlh mengganggu aplikasi eyeliner ya?bulmatku jg pjg mbak.lentik:)
    selama ini selalu ga brhasil pke eyeliner,baik liquid ato pensil.kupikir krn selalu terganggu dg bulmat,cz dr arah manapun slalu terhalang bulmat aplikatornya.tp mngkn jg msh blm canggih sih makenya.alhasil slama ini cm pke eyeliner di waterline...dan aku sdh cukup puas dg hasilnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bulu matanya dijepit ke bawah pake jari say! :D

      Delete
  5. asiiiik, cantek gelaaaaak..
    aku malah ga pernah bisa pake yang natural gitu :(

    ReplyDelete
  6. maaak cantiiikkkk ^^ cocok deh ama makeup ini .. aku nodong review Rivera Powdery Founsation - Sweet Honey's yaaa ! natural bgt shadingnya tertarik nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, ok deh!
      masih bnyak utang review ^^

      Delete
  7. aww...cantik bener km, mon *envy

    oia eyeliner gel nya elf bagus ngga sih? gampang smudge ngga? kpn2 boleh dong aku nyolek, kmren mo beli aku ragu2 gitu. makanya aku kasi tau km biar beli. ternyata dibeli jg... hahaha. trik ku berhasil. syalalala

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooooooh, jadi semua ini hanya modus? hahaha
      besok deh aku review ^^

      Delete
  8. Cakeeeppp.. natural banget! heheheeh





    makeuprelated.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. so natural!
    dont forget to join my giveaway:)

    ReplyDelete
  10. ow.. you look great dear! i love the "hippie" theme! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ^^
      lg cari ide buat FOTD selanjutnya nih :p

      Delete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...