May 3, 2012

Announcement for Beauty Blogger Jogja

Post kali ini khusus untuk Beauty Blogger Jogja ya! Pembaca yang bukan dari Jogja, maaf ya ^^

Mengutip dari message mbak Arum:

Tadinya saya mau mengirim email, tapi ternyata nggak semua beauty blogger Jogja mencantumkan email di blognya. (aku rasa email itu penting yak, gimana kalau nanti ada yang mau menghubungi dalam rangka mengajak kerja sama atau apapun?)
 
Oke langsung saja. Sekitar seminggu yang lalu, saya dan Tintaz ketemuan dan ngobrol2 cantik sama mbak2 dari @LadiesDay_Event. Mereka itu semacam komunitas ceweq2 di jogja yang sering bikin Garage Sale dan Bazar atau Event2 ceweq semacam itu. Sabtu kemaren mereka juga bikin garage sale dan beauty class bersama oriflame di Lumbung Padi Gejayan. Tentang mereka sudah pernah di ulas di koran lokal ^^.
 
Singkat kata, kami ngobrol2 dan memulai perkenalan. Jadi saya sekalian memperkenalkan kalau beauty blogger juga punya komunitas, dan lumayan eksis & banyak anggotanya di jogja. Kami juga sempat ngobrol2 soal kemungkinan membuat event bersama, misalnya garage sale + beauty class.

Saya melihat ini sih sebagai kesempatan kita untuk maju bersama komunitas ini. Soalnya event perusahaan kosmetik di Jogja sedikit, rata2 undangan berasal dari jakarta. Mau nggak mau kita harus berusaha mengembangkan diri sendiri kan? Dengan muncul dan berkenalan dengan komunitas2 lain yang ada di Jogja, saya rasa itu bisa membantu kita memperluas jaringan.
 
Nah untuk awal perkenalan, bagaimana kalau kita ikut acara mereka teman2?
Acara mereka yang paling dekat adalah garage sale.

Ini Term & Condition kalau kita mau "nitip" barang di event mereka:
  1. maksimal 25 barang (untuk ketentuan yang ini, sudah kita nego. Mereka membebaskan kita menitipkan berapa aja satu truck juga boleh kalau punya , tapi khusus kosmetik, skincare, dan barang2 seperti itu. boleh preloved boleh BN)
  2. Barang yg dijual dlm keadaan layak. Nggak ada barang palsu, atau cacat, dll.
  3. Barang sudah ditempeli dengan harga (khusus preloved, sertakan juga keterangan kondisi sudah dipakai berapa kali, atau masih berapa % ditempel pada barang)
  4. Hasil penjualan akan dipotong 20% dari total barang terjual
  5. pengumpulan barang tanggal 5 mei di own cafe
Event ini akan diadakan tanggal 10-12 Mei pukul 13.00-22.00. Info lebih lanjut follow twitter nya @LadiesDay_Event or like fan page nya Ladies Day Event.

Bagi yang ingin menitipkan barang dan berpartisipasi dalam acara ini, Jumat, 4 Mei akan diadakan acara pengumpulan barang.




Yuk, kita sama-sama perluas jaringan komunitas Beauty Blogger dengan komunitas lain! ^^

12 comments:

  1. ralat: garage sale nya diadakan tgl 10-12 Mei jam 1-10 malem. info lebih lanjut follow twitter nya @LadiesDay_Event or like fan page nya Ladies Day Event.. hehe... *malah promo hihihi

    ReplyDelete
  2. Duhh aku lagi repot, ga sempet nyiapin barang prelovednya..
    Eh, barang2nya uda disiapin sih, tapi ga sempet nempelin harga n kondisinya..
    Kayanya garage salenya aku pass dlu,, nnt kalo selo aku nyusul k SS aja ikut kumpul yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh, yg co-ass :D

      ngasi label-nya ntar aja pas kumpul2 :p

      Delete
    2. Phong, kalau tempel harga bisa aku bantu. Asal kamu kasih tau aku sih kondisi + harganya. Jadi gag salah tempel. Bawa aja yak..

      Delete
  3. ehh.. harga+kondisinya kudu ditempel2in yaaakkksss...
    ga ngeh dari kemaren. hehehe...

    @ephong: mauu prelovedmuuu...
    ada preloved brush ga phong? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga mau preloved nya ephong --"
      Bawa aja Put. Kalau nggak sempet nempel kita tempel sama2

      Delete
  4. wkwkwkwk..jgn2 malah laku kejual pas di ss..XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya begitu :D

      Meriiii dateng donk. Aku pengen melihat wujud nyata dirimuuu. Hihihi...

      Delete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...