April 9, 2012

JOY Indonesia Beauty Extra (Kelas Rias Spesial)

JOY Magazine Maret 2012
JOY Magazine bulan Maret 2012 memberikan bonus Kelas Rias Spesial. Sebenarnya aku beli juga karena tahu bonusnya ini. LOL
Tapi, ternyata isinya juga bagus kok. Yang suka fashion dan make-up pasti suka dengan majalah ini. Menurutku, isinya nggak terlalu kebarat-baratan dan masih sesuai dengan selera fashion dan make-up orang Indonesia.

Ini dia isi dari bonus yang diberikan:

Halaman depan
Concealer dan Dasar Riasan
Alis
Eyeshadow
Eyeliner dan Maskara
Bulu Mata Palsu dan Perona Pipi
Lipstik
Tips Riasan Bagi Pemakai Kacamata
Panduan Warna
Panduan Belanja
See? Banyak ilmu baru yang didapat dari bonus JOY Magazine ini, terutama aku yang newbie ini.
Semoga berguna bagi kalian ^^

16 comments:

  1. masih dijual ga ya >.< pengen yg asli heheeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai, Tika ^^
      kykny nggak deh! soalny ini majalah bulanan >.<

      Delete
  2. Beli dimana mon? mauuu..
    Berapaan? Masih ada ga ya? :s

    ReplyDelete
    Replies
    1. di kios deket rumah yg biasa buat kulakan nek lg mau cari dana buat event :p
      25rb phong..
      wah,ndak tahu e,kyke sih udah nggak ada

      Delete
  3. pengeeen.. terbitan kapan emang itu Mon kok udah gak ada lagi??

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah aq tulis di post tu dil terbitan bulan ap ^^
      Buat maret tp februari pertengahan dah terbit..

      Delete
  4. Wah, tutorial eyeshadownya kayaknya jelas banget. Mau lah.. Besok cari ah di belakang kantor pos malioboro. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat berburu ^^

      kalo banyak yg g ketemu, bilang aja klo mau tak bikinin PDFnya...

      Delete
  5. Bagus kayaknya, sampe ada panduan belanjanya juga. :D Aku sendiri jarang beli majalah abis mahal majalah2 cewek jaman sekarang, haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. di dlm majalahny mlh semua beserta harga. tp y,gitu d,harga yg tertera mahal2. LOL

      aq jg beli trgantung edisiny kok :p

      Delete
  6. Hy Monica. salam kenal yaa..

    eh, oke bnget ni bukunya. oh iya, di situs online majalah Cita Cinta juga ada downloadan make-up book macam begini versi pdf lho..

    Ni linknya

    http://www.citacinta.com/ebook/dandan.101/001/009/2

    ohya, mampir blog aku yaa,

    http://beautyunder100ribu.blogspot.com/

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,e-bookny emg gratis?
      klo gratis,baik bgt si cita cinta :p

      aq kemaren udah maen ke blogmu.
      suka! under 100rb! lol
      setuju deh sm konsep kmu :p

      Delete
    2. Waw, ternyata aku udah ngucapin salam kenal dua kali.. mpe lupa.. hihihii.. :p

      Iya, ebooknya gratis. tp harus register dulu. banyak ngasi downloadan gratis emang, Cita cinta tuh.. :)

      Hehe, makasih ya Mbak Mon, udah mampir ke sarang aku. wkwk.. Punya km jg oke. aku ngikuting terus postingan km. :)

      Delete
    3. wawawawa.. #besarkepala LOL
      thank you dear ^^

      Delete
  7. Wahh..kamu nge-scan sendiri yah, bagus mon. Good job!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,ini tu sebenere nyoba printer yg bisa sekalian scan,ternyata bagus jg hasilnya :p

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...