April 24, 2012

[FOTD] Everyday Look


Sebelumnya, mohon maaf atas dahi yang terlihat seperti lapangan bola (tidak disewakan :p), hahahaha. Aku terbiasa mengikat poniku ke belakang saat kuliah. Yah, daripada waktu kuliah ngelus-ngelus poni terus, mending aku kebelakangin deh! :DD
Benar-benar minimalis ya?! Ya, namanya juga kuliah, nanti kalau dandan heboh malah dosennya jantungan, hahaha. Kenapa jantungan? Karena aku kuliah di Fakultas Teknik yang notabene sebagian besar mahasiswanya berjenis kelamin laki-laki. Lah, kalau aku dandan heboh, nanti saya terlihat mencolok di antara laki-laki yang sebagian besar bermuka kucel karena keseringan begadang mengerjakan tugas, hahahaha
Baiklah, aku agak lebay :p

Ini dia produk-produk yang aku pakai

Face
  1. PIXY Acnebrite Moisturizer
  2. Suncare Ristra SPF 17
  3. BB Cream Everlast Caring Colours
  4. PIXY Acnebrite Two Way Cake (untuk menambah coverage)
  5. Rivera Powder Foundation Bedak Dwiguna (untuk shading dahi dan dagu)
  6. Marck's Venus Loose Powder (Translucent)
Eyes
  1. Inez Color Contour Plus Eyebrow Liner (Dark Brown)
  2. PIXY Liquid Eyeliner
Lips
  1. BELIA Lip Care (Kiwi)
  2. Sariayu Liquid Lip Colour (Nias)
  3. WARDAH Wonder Shine (Pale Pink)
Eyeliner yang aku pakai tergantung aku bangunnya jam berapa. Kalau telat ya paling cuma pakai eyeliner pensil yang bisa digunakan secara kilat. Kalu telat aku juga nggak pakai pensil alis dan nggak pakai acara shading-shadingan, hahahaha.

What about your everyday look? ^^

8 comments:

  1. anak teknik jg? sama!! tos!!! kok post nya bisa pas gt yaa, aku jg bru post soal my everyday look. do check mine.
    http://occasionallyimpulsive.blogspot.com/2012/04/fotd-everyday-look-brows.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup2,teknik elektro pula,ahahaha
      sekelas ce.ny hanya 5 :p

      udah aq check ^^

      Delete
  2. mon, jidatku juga lebar -__________- aku gak pede kalo harus ke kampus gak pake poni *tsaah* hahaha
    enak gak bb cream everlast? pengen nyoba jadinya tapi sayang si fair white masih banyak --"

    ReplyDelete
    Replies
    1. AHAHAHAHAHA, gue mah pede2 aje :p
      yg penting nyaman :DD

      Aku c sukaaaaaa..
      tp pas lg kringetan, susah diblend, hahaha

      Delete
  3. Aihh mbaknya cantik :*:*:*.. Pasti di kampus sering di suit2in. Ajarin shading donkkk!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. cantik itu udah bawaan lahir #eh #ditoyor

      aku jg masih belajar :p
      sm mbak puput tu looooooh..

      Delete
  4. OMG!!!! teknik jugaaa??? >.< aaaaa senangnyaaa ketemu dengan teman sesama teknik, aku kira cuma aku yang nyasar sendiri... >.<

    hihi iya, kadang kalau aku lagi excited banget buat dandan, ke kampus, diejekin temen (ya cowokcowok) dibilang 'mau kemana dit? kondangan. heboh bener' lol.. dasar itu cowok2, sekali ngeliat yang lain cantik disuit2in, ngeliat temennya cantikan di ejek2in. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, you are not alone, dear :DD

      Klo g dandan dibilang "mbok kmu dandan dikit, ky cowok aja"
      setelah dandan "eaaaaa, sehat Mon?" LOL :DD

      Delete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...