March 16, 2012

[Review] Eyeshadow Inez on Athena with New Package

Kali ini aku akan membayar hutangku untuk review eyeshadow Inez ini. Eyeshadow ini memiliki beberapa seri dan setiap seri dinamakan dengan nama sebuah tempat seperti Athena, Venice, Amsterdam, dll. Dari beberapa seri yang ada, aku memilih Athena karena warnanya yang paling kalem dan shimmernya sedikit.

Check this out! ^^

1. Packaging
Tampak depan
Nah, ini dia packaging Eyeshadow Inez yang baru. Better than before walaupun warnanya tetap biru yang terkesan "tua". But, no problem. Kita tetap harus memberikan apresiasi kepada Inez ^^
Packaging yang baru ini lebih besar, namun lebih tipis dan aku suka. Dengan ukuran yang lebih besar, otamatis cermin di dalamnya juga menjadi lebih besar. Lebih nyaman untuk bercermin.

Bagian dalam
Setiap palet warna sedikit diberi jarak. Menurutku, ini cukup bagus karena kemungkinan serbuk warna lain bercampur itu sangat kecil. Kuasnya keras banget dan nggak terpakai. Paling hanya terpakai untuk keperluan swatch di tangan :p


2. Texture dan Warna
Warna di palet
Swatch on hand
Nomor 1 : ada sedikit shimmer
Nomor 2 : Satin
Nomor 3 : Mate
Nomor 4 : paling bershimmer, tapi kalau sudah diblend, shimmernya nggak terlihat

Keempat-empatnya pigmented. Di antara keempat warna yang ada, aku paling suka yang nomor 1 dan 3 karena paling pigmented dan warnanya terlihat bagus di kelopak mataku. Nomor 4 adalah warna yang paling tidak aku suka karena paling powdery, tapi tetap bisa ditolerir kok. Warna nomor 2 hampir sama dengan kulitku, jadi aku jadikan base sebelum memakai ketiga warna lainnya. Overall, aku suka! ^^

Swatch on eye

3. Staying Power
Lumayan awet. 5 jam pemakaian masih terlihat cukup jelas padahal eyelidku oily.


4. Cara pemakaian
Area pemakaian nomor 1 dan 2
Area pemakaian nomor 3
Area pemakaian nomor 3

5. Kesimpulan
Kekurangan
- Packagingnya biasa
- Kuas bawaanya keras
Kelebihan
- Pigmented
- Ada cermin yang cukup besar


Harga : sekitar Rp 30.000,00
Repurchase? YES (seri yang lain)


6 comments:

  1. nice review ^^
    following you! :)
    if you don't mind please my blog as well ^^
    http://xiaoveeworld.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Ahakhakhakk...pekejingnya bajus Moonnn.
    Aku jadi galau nih, mau beli ini apa blush on-nya. Soalnya blush on-nya ada warna baru, cakepp, tapi pekejingnya nggak ganti.

    BTW, kamu milih Athena karena paling Natural kan. Kalau sama Venice lebih Natural mana? Yang Venice kecoklatan gitu kan? Kalau ini orangey/gold gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, sayang blush on g ganti, hahahaha

      iya, krn paling natural, klo yg venice kemaren nyolek kok shimmery bgt! tapi next time pengen beli yg venice..

      Delete
  3. Waahhh.. ini yaa.. pekejing barunya inez?
    lumayan laahh.. ada kemajuan dikit
    hehehhehehe...
    yang ganti pekejing apa aja mon?

    btw, nice revieww
    jadi pengen nyoba e/s inez yang laeenn ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya cuma yg eyeshadow d mbak.. nanggung bgt y! hahaha
      tp emg transformasi perusahaan tu butuh biaya sih :p

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...