March 11, 2012

[FOTD] My First FOTD (Orange)

Aku sudah cukup stres dengan tugas makul Metopen. Daripada tambah stres, aku memutuskan untuk sedikit bermain dengan alat-alatku ^^
Maaf kalau nggak terlalu bagus. Belajar dandan baru 3 bulan yang lalu, hahaha #cewekdadakan




Product that I use:

  1. TWC Pixy Acnebrite
  2. Marck's Venus Loose Powder
  3. Eyeshadow Inez on Athena
  4. Eyeliner cair Pixy
  5. Mascara Pixy (Black)
  6. Blush On Inez on GDB
  7. Lipsztick Inez on Caramel
Product that I use

Sepertinya aku penggemar Inez dan Pixy ya? hahaha
Maaf, itu muka bangun tidur. Muka berminyak langsung templokin TWC, hahaha
Sekian saja EOTDnya. Doakan tugasku cepat selesai ya! ^^

20 comments:

  1. hwaaa .. cantik bgt mon !!! <3 <3 .. eh btw kalo full face tepatnya FOTD mon :D kalo EOTD cuma liatin make up matanya aja .. aku jadi pengen bikin juga cuma kameraku kalo buat foto makeup washed out poll .. jadi kliatan pucet

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa...kapan vicky mau mejeng muka nyaaa...XD~

      Delete
    2. kelemahan eke nih .. ---> kurang narsis

      Delete
  2. buahahaha,EOTD versiku tu Eksperiment Of The Day! LOL #sukaasalamanjanginsingkatan
    drpd salah kaprah,ntar aku ganti deh! haha
    thank you vicky ^^

    coba fotonya siang2,pake kamera biasapun bs keliatan bagus kok.
    klo g sih pake mode timer,jd kameranya diletakin di meja atau kursi untuk meminimalisir tjdnya blur akibat tangan kita bergeter ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee .. kapan2 aku coba, tapi aku gak pede :D wkwkwk .. eh mon review dong si inez packaging barunyaaa

      Delete
    2. hahaha, aku tu klo stres, muka jd menebal beberapa kali lipat alias nggak tau malu, jadinya berani post FOTD d! ^^

      ok, mungkin Rabu ya..
      kalo nggak ya Jumat ^^

      Delete
  3. cakepppppp bgt mon!!
    warna peach-oren bagus banget di kulitmu...!! ^^ *ngiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi mbak ^^
      Ke depannya aku mau coba yg nuansa pink ^^

      Delete
  4. cakeeep...seger banget banget...X)
    likee~

    ReplyDelete
  5. Ewww...Mon, cakep yoo.. Glowy2 seger gitu kulitnya. trus itu lipennya jatohnya bagus, creamy gitu dibibir kamu. Trus eyelinernya rapihhh...

    Iya setuju sama Vicky. Soalnya di Eksprimen Of The Day nya gradasi eyeshadownya gag keliatan. Jadi reques review + Eyes Of The Day yak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah,aku jd seperti dikejar2 penagih hutang -_-a
      hahahaha

      Delete
    2. Iya begitulah, Mon, kalau kamu pamer barang baru sama pecandu lenong. Pada sakaw! Wkwkwkwkwk...
      Aku seperempat keracunan nih sama pixy acnebrite :D

      Delete
    3. hahahaha, aku dah jatuh cinta sm si acnebrite ^^

      Delete
  6. sama banget sama aku kalo dandan buat blog, dandan sebelum mandi. Begitu mandi, bersihin :))

    EH, eh, kalo udah pamer FOTD berarti tinggal ikutan makeupchallenge-nya Looxperiments dong :D yuuk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, y biar sekalian gtu :D

      Aduh, alat2q masih dikiiiiiiiiit bgt! hahaha, jd belum bs aneh2 :p

      Delete
  7. Replies
    1. Aduh, yhank you >.<
      pdhl aku blm pinter dandan..

      Delete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...