February 17, 2012

Fashion Design #Part 1

Sebenarnya aku sangat tertarik dengan fashion, tapi apa daya uang terbatas. Banyak mau, tapi budget mepet, hoho. Akhirnya hanya suka mix and match pakaian yang ada, bahkan kadang-kadang mengembat pakaian ibuku, hehe.
Karena cukup susah menyisihkan uang untuk membeli fashion item, jadi aku lebih suka menggambar fashion style yang ada di benakku.
Check this out!

Casual
Design ini terinspirasi dari outfitku beberapa minggu yang lalu, maaf nggak aku foto, hehe
Ini gambar pertama dalam hal fashion design. Cukup kaku, haha

Summer
Setelah nonton film Milli and Nathan di televisi, aku nggak bisa tidur, jadi aku memilih untuk mendesain sesuatu :D
Gambarnya agak acakadut, terlihat bahwa sebenarnya aku sudah mengantuk, tapi belum bisa tidur.
Keanehan dapat dilihat dari kacamata yang tidak simetris alias besar sebelah, hahahahaha

Sexy Glamour
Aku punya game tentang fashion, jadi user diminta untuk mencocokkan pakaian yang pantas dipakai untuk tema yang telah ditentukan oleh game tersebut. Nah, desain baju Sexy Glamour ini terinspirasi dari game tersebut.

My Valentine
Hiasan bunga yang ada di sepatu terinspirasi dari tips michelle phan. Tipsnya bisa dilihat di account Youtubenya.
Dan warna-warnanya terispirasi dari blognya Diana Rikasari

OK, that's all! Hope you'll enjoy with my fashion design! :))

7 comments:

  1. This blog is through a nice to meet new people and their land, culture and nature. Come and look at you Teuvo Kuvat - Teuvo images, both at the same time will be my blog kokoellmassa flag depicting your country's flag to rise higher. You should also tell all your friends to my blog by fermentation. Teuvo Vehkalahti Finland

    ReplyDelete
  2. Wuihh...bisa design juga yak?? Bisa konsultasi nih kalau aku mau bikin baju :)))
    Ayo dong LOTD, say! Mau liat mix & match-nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha, iseng aja kok :D
      aku bingung kalau mau foto, rumahku penuh perabot, bingung foto dmn biar keliatan jelas :p

      Delete
  3. bagus kakaaaaak . . tambah PeDenya ya !! ^^

    ReplyDelete
  4. sketchnya kerennn!

    ReplyDelete

Dilarang menimbulkan huru-hara dan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di post melalui comment :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...